機械技術學院團總支榮獲“全國五四紅旗團支部”

發布者:庾添發布時間:2023-04-21瀏覽次數:10

420日,共青團中央全國“兩紅兩優”光榮榜揭曉,我校機械技術學院團總支獲“全國五四紅旗團支部”榮譽稱號,這是我校團組織首次榮獲團內全國性最高榮譽,是“雙高計劃”國家級標志性成果之一。

近年來,機械技術學院團總支緊密結合行業人才培養特點,圍繞校院黨政工作部署,以習近平總書記關于青年工作的重要思想為指導,深入學習宣傳貫徹黨的二十大精神,立足新時代高校共青團工作定位,旗幟鮮明講政治,擔當盡責勇作為。堅持青年主體地位,聚焦主責主業,持續鞏固提升團總支在思想引領、組織建設、實踐育人、服務大局等方面的建設成果,以匠心鑄魂、用匠藝筑夢、聚匠智育人,聚力培養“五有六樂”新時代好青年。憑借扎實的組織基礎和出色的品牌實效榮獲2018年江蘇省五四紅旗團支部,多個社會實踐團隊和實踐項目獲省、市級表彰。

“全國五四紅旗團總支”是榮譽更是鞭策,我校各級團組織將以此為新的起點,踔厲奮發,接續前行,團結帶領廣大青年永遠跟黨走、奮進新征程,以高度的責任感和使命感為建設無錫職業技術大學貢獻青春力量。

(團委  撰稿:靳丹丹;審核:鄭月圓)

彩神8争霸VIII